Als langjähriger Stammkunde des Robinson Clubs Jandia Playa haben wir zum ersten mal überhaupt ein Hotel der Iberostar Gruppe gebucht.Wir waren tatsächlich der Meinung das der Robinson Club das non plus Ultra ist und dies seit mehr als 30 jahren.Wir wurden eines besseren belehrt;das Hotel Playa Gaviotas, ist der absolute Hammer was wir dort vorgefunden haben.Sehr, sehr saubere gut eingerichtete Zimmer,freundliches kompetentes Personal, an der Rezeption, in den Restaurants, den Bars, dem Zimmer- Service bis hin zu den Gärtnern und Aufsichtspersonal an den Pools. Zum ersten mal in den 30 Jahren ein Rund um sorgloses Urlaubsvergnügen ohne irgendwelche Beanstandungen. Fazit; nie mehr Club Urlaub in Jandia nur noch dieses Hotel!
sehr gute Einrichtung. Matratzen neu und sauber,Kissenauswahl zwischen 3 möglichkeiten,Bad sehr sauber so wie 2 mal täglich Handtücher wechsel auf dem Zimmer.
sehr große Auswahl an frisch zu bereiteten Speisen, das Angebot war überwältigend,sehr saubere Theken und Präsentation der gesamten Auslagen.Auffällig war die saubere Kleidung des gesamten Personals nicht nur im Speisesaal.
hier mussten wir feststellen das das Gesamte personal sehr zuvorkommend, freundlich und herzlich war. Wünsche wurden umgehend fast ohne Zeitverzögerung erfüllt.
vom Flughafen ca. 60 MMinuten
Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Entertainment Angebot ähnlich wie im Robinson Club.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas und sind sehr glücklich, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbringen konnten und eine so begeisterte Schilderung Ihrer Eindrücke veröffentlicht haben. Dass wir Sie so von unserem Konzept überzeugen konnten und einen neuen Stammkunden gewonnen haben, macht uns mehr als glücklich. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas