Das Hotel liegt in Jandia mit seinen Schwesterhotels Iberostar Palace und Gaviotas Park an einem Filet-Stück des Strandes in Jandia direkt nebene dem Club Aldiana. Es ist ein alt-eingesessenes Hotel, dass aber in der Lage ist, dauerhaft zu Recht gute Bewertungen zu produkzieren. Hier gibts es keinen Renovierungsstau oder ähnliches. Top-Hotel in Top Lage.
Wir waren im Star-Prestige-Bereich. Dieser bietet neben Top gelegenen Zimmern mit Mehrblick einen separaten Pool-Bereich, wo der Kinderlärm nicht zu hören ist - himmlisch. Eine separate Bar und der zuvorkommende Bademeister runden diesen Bereich ab. Hier nochmal Danke an Soccorista "Frank", der wirklich fleißig und zuvorkommend ist und den Bereich Top im Griff hat - Perfekt!
Wir waren zum dritten Mal hier (und es war nicht das letzte Mal), aber hier muss Kritik angebracht werden: Früher war der Essenssaal gemütlich und "warm" ausgestattet, heute hat dieser etwas von einer Kantine. Kaltes Licht und eine einfache Bestuhlung lassen hier nicht wirklich lange verweilen - obwohl dies das Essen verdient hätte. Durch unseren Star-Prestige-Status waren wir auch nicht an den 2 Essenszeiten gebunden - auch die kannte ich bis dato nicht (letztes Mal waren wir vor 5 Jahren da) - wir haben aber zu keiner zeit eine Einteilung oder Abweisung beobachten können. Ich kann die teilweise harsche Kritik einiger Reisenden absolut nicht nachvolziehen - Hier findet man immer etwas schmackhaftes. Sicher ist einiges an Convenience-Food dabei (Pommes, Burger und Co.), aber hier gibt es immer Fisch in rauhen Mengen, Scampi und Co. sowie Fleisch diverser Landtiere, alles schmackhaft zubereitet. Wir haben immer Probleme ohne Zusatzhüftspeck nach Hause zu kommen. Dafür eigentlich 6 Sterne. Zweiter Kritikpunkt: Die Cocktails!! Hier gibt es beim All-Inc. wirklich hochwertigen Sprit, aber die Cocktails werden nun aus Fertigmix und Slush-Eis zusammengerührt - Echt künstlig und eklig. Zumal es nur 4 alkohlische Cocktails gab - da kann man es doch gleich ganz sein lassen, oder??? Das war auch mal viel besser (mein Favorit war früher "Coco-Loco") - Leider vorbei die Zeit.... Dann eben Cuba-Libre oder Jackie-Cola.
Tip Top Sauber, nette Service-Mitarbeiter - Herz was willst Du mehr. Da gibt man gerne Trinkgeld ohne, dass es darauf angelegt wird.
Wie schon erwähnt Top Lage und Aussicht. Wenn man das Hotel Richtung Strand verlässt, so steht man nach ein paar Meter mit den Füßen im Sand. Dementsprechend ist auch die Aussicht aus den Etagen super (Meerblick-Zimmer lohnen sich!)
Das Animationsteam - nun ja...... Teilweise künstlerisch begabt in den Shows, größtenteils aber eher nicht. Vielleicht bin ich auch durch die damaligen Animationsteams verwöhnt. Habe an diversen morgendlichen Aktivitäten teilgenommen wie Luftgewehrschießen oder Bogenschießen. Dafür gibts dann abends ne Medaille für den Sieger - nette Idee! Die Durchführung war aber auch eher mau: Teilweise wurde gut erklärt, teilweise nicht. Durch meine große Spannweite habe ich den Bogen beim schießen immer ordentlich durchgezogen und dadurch die Sehne mehrmals auf den Haltearm durchschnappen lasse - aua! Dafür gibt es eigentlich einen Handgelenk-Schutz, der nicht vorhanden war und auch auf Nachfrage nicht beigebracht wurde. Weiterer Grund meiner getrübten Ansicht ist, dass ich immer durch meine Größe von 2m das Ziel von Scherzen war. Grundsätzlich kein Problem (kennt man ja), aber wenn das immer der gleiche Witz ist fängt es an zu nerven. Ich weiß nicht wie oft Vlado (Chef der Animateure) versucht hat für mich den Türrahmen nach oben zu drücken. An den letzten Tagen hatte ich nicht übel Lust ihn auch auf 2m Meter zu dehnen....Aggression brauch man eigentlich nicht im Urlaub. Wasserball stand übrigens auch nicht mehr auf dem Plan - war damals immer ein Highlight.....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Dass wir das bei Ihnen erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei IBEROSTAR Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas