Laura (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • StrandAuch beim 2.Mal vollkommen überzeugt!Gerne wieder!

Das Hotel ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die Anlage ist im Allgemeinen sauber und das Essen ist hervorragend. Auch die Nähe zum Strand ist prima. Das Hotel eignet sich auf jeden Fall für einen entspannten Badeurlaub!

• Die Zimmer sind groß und haben sehr komfortable Betten. Es gibt zwei Sorten Kissen und eine angenehm leichte Decke. Das Badezimmer ist groß mit Fußbecken, Badewanne und Duschmöglichkeit, lediglich der Abstand vom Klo zur Wand ist etwas zu gering. Das Zimmer verfügt über einen kleinen Kühlschrank, Klimaanlage und Fernseher mit allen deutschen Programmen, die man standardmäßig schaut.

• Da bleibt uns nur zu sagen: TOLL! Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. An einigen Tagen gibt es Themenabende und wer mag kann auch in dem Restaurant mit Service am Tisch essen gehen, das 2x die Woche öffnet (Reservierungspflichtig). Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen, angefangen bei den frisch gemixten Säften, über süße bis hin zu deftigen Speisen, es ist wirklich für jeden was dabei. Auch mittags kann man nicht klagen. Wer lieber etwas üppiger zu Mittag isst, kann im Restaurant essen und wer lieber eine Kleinigkeit isst kann das auch draußen tun. Abends kann man stets zwischen frischem Fisch, Fleisch oder Geflügel wählen, oder ganz vegetarisch bleiben. Toll!!!

• Vom Service waren wir wirklich angetan. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Da wir sehr früh da waren, war unser Zimmer noch nicht fertig. Die Damen an der Rezeption waren allerdings sehr bemüht uns einen früheren Zugang zu ermöglichen, was dann auch geklappt hat. Das Zimmermädchen war sehr aufmerksam und hat im Allgemeinen sauber gearbeitet. Das Servicepersonal im Restaurant ist hervorragend. Sie sind aufmerksam, freundlich und sehr bemüht.

• Die Nähe zum Strand ist hervorragend! Man kann ausgedehnte Spaziergänge machen und sieht sich an der Strandlandschaft einfach nicht satt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ungefähr 1h15. Wenn man Shoppingmöglichkeiten und Restaurants sucht, ist man hier allerdings an der falschen Adresse. Das fanden wir aber garnicht schlimm, da man ganz schnell mit dem Taxi zur Costa Calma kommt, oder weiter runter nach Morro Jable fahren kann. Leihwagen sind nicht teuer, sodass sich die Insel auch gut so erkunden lässt.

Die Poolanlage ist groß und bietet (zumindest als wir da waren) genügend Liegen mit je einen Sonnenschirm. Es gibt einen beheizten und einen unbeheizten Pool. Man kann von der Anlage ganz schnell und problemlos zum Strand. Die Sicht ist wunderschön. Das Animationsteam gibt sich für alle Alterstufen wirklich Mühe und ist dabei aber nicht aufdringlich, was ich sehr wichtig finde.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dies bald wiederholen zu dürfen. Ihrer Kritik sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste immer weiter nähern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas