Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3 Wochen • Strand3 Wochen Urlaub Dezember 2013

Schöne Lage des Hotels. Personal ist sehr Freundlich und Zuvorkommend. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Bad jedoch renovierungsbedürftig. Safe und WiFi muss teuer bezahlt werden. Pools Wasser viel zu kalt. Bei windigem Wetter ist kaum ein Platz zu finden an dem es nicht zieht. Safe muss extra bezahlt werden. Für 3 Wochen 50,-€ WiFi sehr teuer .

• Zweckmäßig Eingerichtet aber Renovierungsbedürftig insbesondere das Bad.

• Gut
  • Am Essen gibt es kaum was Auszusetzen. Top Bedienung und auch Sauberkeit.

• Sehr guter Service und Sauberkeit

• Gut
  • Schöne Lage mit herrlicher Aussicht und nicht weit bis zum Strand und zum Einkaufen

Auch hier bekommt man das Liegenreservieren wohl nicht in den Griff oder man will es auch nicht. Morgens wenn ich Joggen war konnte ich Sie schon im dunkeln beobachte wenn Sie die Liegen belegten und sich dann wenn überhaupt mal gegen Mittag sehen ließen. Je Oller je Doller. Liegen und Sonnenschirme waren In Ordnung. Pool aber zu kalt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass das Badezimmer Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden ist. Wir bedauern, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und Ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl die Lage des Hotels als auch die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen sind. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob bezüglich unseres Speisenangebots, der Sauberkeit und des Services. Gern geben wir Ihr Kompliment an die verschiedenen Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas