Theo (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • StrandNächster Urlaub sehr unwahrscheinlich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum wiederholten Male zur gleichen Zeit im Hotel. Das Hotel lebt in erster Linie von der Lage zum Strand und dem herrlichen Ausblick von den Terrassen und von den Balkonen mit Meerblick zum Leuchtturm. Unser Zimmerwunsch Meerblick mit Abendsonne wurde von der Rezeption berücksichtigt. Sehr störend waren die Besucher vom Nachbarhotel Iberostar Park die sich zum Teil nicht dem Niveau der Gäste des Hauses anpassten. Da diese zum Teil billiger buchten und die Vorteile des Hauses aber grundsätzlich in Anspruch nahmen. Das Mobiliar des Hauses sowie die Badezimmer ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. VIP-Bereich wurde zwar aufwendig saniert. Es besteht aber die Gefahr einer 2-Klassen-Gesellschaft.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Theo

Sehr geehrter Theo, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie sich zum wiederholten Male für unser Hotel entschieden haben. Außerdem sind wir erfreut zu lesen, dass wir Ihren Zimmerwunsch berücksichtigen konnten. Wir bedauern, dass die Hotelgäste aus dem Nachbarhotel Ihnen nicht zugesagt haben und Sie deshalb Zweifel haben, Ihren nächsten Urlaub mit uns zu verbringen. Gern würden wir Sie erneut bei uns willkommen heißen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas