Hatte vor ein paar Monaten schon eine Bewertung geschrieben, da wir letztes Jahr auch schon dort waren und wir diese ganzen negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen konnten. Und was soll ich sagen, wir waren im September wieder dort und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil! Es war mal wieder traumhaft schön dort. Das Hotel, das Personal, das Essen sind einfach Top. Besonders der Strand ist wunderschön. Die Menschen sind dort so herzlich, dass wir schon echt schon Freundschaften schließen konnten und auch jetzt noch in Kontakt stehen. Alle geben sich dort die beste Mühe, immer 100%. Ein besonder dank geht an den Kellner namens Fares am Beachresturant, an Aymen aus der Lobby Bar. Ganz tolle Menschen, super freundlich und herzlich! Die Hunde kacken und pinkeln nicht an die Liegen, so wie einige es beschreiben…Dafür sind die Hunde dort viel zu ängstlich und liegen eher links oder rechts vom Strandabschnitt. Was ich ebenso nicht verstehen kann, sind die Gäste, die das Hotel dafür verantwortlich machen, oder eine schlechte Bewertung geben, weil sie krank werden. Also sorry, aber krank werden kann man wirklich überall. Wenn man sich ein bisschen an die hygiene Maßnahmen hält, klappt das! ( kein Leitungswasser trinken, Zähne mit stillem Wasser aus der Flasche putzen, nasses Obst vorher gründlich mit einem Tuch säubern usw ) Natürlich kann es trotzdem mal passieren, dass man Magen Darm bekommt, schließlich kann man die Bakterien ja nicht komplett ignorieren 😃..Kann dafür aber sehr Pentofuryl 200mg Kapseln empfehlen, DIE helfen bei, Ich sag mal „Tunesischen Magen Darm“. Nach der ersten Einnahme ist der Durchfall schon sogut wie verschwunden. Die deutschen Medikamente helfen da wirklich 0,0. Für uns war es mal wieder eine der schönsten Urlaube mit unserer Familie. Wir sind zu 6 gereist und ALLE waren mehr als zufrieden. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen und fühlen uns dort schon wie zuhause ! Wir kommen wieder !!! Lieben Gruß Vanessa + Anhang
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns. Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub erlebt haben. Zu unseren höchsten Prioritäten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran, um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Vanessa , es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba