Iris (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Von Iberostar ist man etwas anderes gewöhnt

Renoviertes Hotel, all Inklusiv, Nationalitäten Engländer, Russen, Polen, Belgier, Spanier. Sauberkeit vier Sonnen Nie wieder Iberostar Las Dalias

• Gut
  • Zimmer in gutem Zustand und sehr sauber. Wenn man vom Zimmer aus telefonieren wollte musste man 50€ Pfand an der Rezeption hinterlegen, so etwas habe ich noch in keinem 4 Sterne Hotel erlebt.

• Sehr schlecht
  • Die Küche war eine Katastrophe über drei Tage wurden uns immer wieder die Reste vorgesetzt. Fleisch und Fisch wurden regelmäßig zu lange gebraten alles war zäh und staubtrocken. Suppen wurden angebrannt serviert, ebenso wurde versalzener Fisch aufgetafelt. Hygienische Mängel waren an der Tagesordnung, die Eisportionierer waren jeden Tag 3 Stunden in dem selben Wasser, eklig und Salmonellengefahr. Abräumwagen im Speisesaal waren permanent verschmutzt. Diese Küche in einem 4 Sterne Hotel machen einen sprachlos. EINE ZUMUTUNG

• Die Freundlichkeit des Personals war super, Animation diskret

• Renoviertes Hotel umgeben von Bettenburgen. Der Weg zum Strand für ältere Semester etwas beschwerlich und lang. 2 Liegen und 1 Schirm 8€ (abzocke).Abends sollte man lieber im Hotel bleiben, jede Menge Polizeisirenen und betrunkene Engländer.

Pool sehr sauber. Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht