Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einem Traumhotel

Wunderschöne Anlage mit 9 Stockwerken, sehr sauber und gepflegt, hatten AI gebucht, kann ich nur weiterempfehlen, überhaupt für Familien mit Kindern. Wir waren im Loroparque, aber für dieses Geld würde ich das kein zweites Mal mehr machen. Nicht im Hotel Ausflüge buchen, in der Stadt kriegt man denselben Urlaub um ca. 50 Euro billiger.

• Gut
  • Das einzige Manko ist der Fernseher im Zimmer, der tut, was er will, einmal dunkel, einmal hell,... Sollte aber kein Grund zum beschweren sein, denn fernsehen kann man daheim auch, zum fernsehen fliege ich schließlich nicht in Urlaub. Föhn im Badvorhanden, sehr sauber, weder Schimmel gesehen noch Kakerlaken. Betten sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer im Nebenblock, der nur 3. Stockwerke hat. Direkt am Pool.

• AI zu empfehlen, exzellentes Frühstücksbuffet, auch Mittags und Abendbuffet. Man findet immer irgendwas, ich finde, nur absolute Nörgler und Miesemacher können an diesem Essensangebot was aussetzen. Man bekommt immer einen freien Tisch, Sauberkeit im Speisesaal 1a, es wird auch sehr auf die Kinder eingegangen.

• Höchste Punktezahl für das Personal. Putzfrauen sehr freundlich, Zimmer werden täglich tiptop gereinigt. Beim Checkin Sektempfang und auch die Koffer werden ins Zimmer gebracht. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 10 Gehminuten, nicht dramatisch. Einkaufszentrum direkt gegenüber des Hotels, sehr empfehlenswert, man kriegt sehr billig Souvenirs, alle sehr freundlich. Transferzeit zum Flughafen ca. 40 Minuten, aber es wurden viele Hotels vorherangefahren. Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Playa des A´mericas sehr zu empfehlen, hier kann man wunderschön an der Strandpromenade spazierengehen.

Immer sehr schöne Shows am Abend, Kinderdisco,.... Animation am Tag haben wir nicht genutzt. Sehr sauberer Pool, wird jeden Morgen gereinigt. Liegen und Schirme immer reichlich vorhanden,bis 9.00 ist der Pool abgesperrt, es warten täglich ca. 50 Liegegeile Touristen, daß geöffnet wird, aus lauter Angst, keine Liege zu erwischen. Wir taten dies nie und hatten trotzdem täglich Liegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Sabine