Martin (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Urlaub zum Genießen

Wie bereits bekannt, verfügt dass Hotel über 9 Stockwerke. Sehr behindertengerecht, große und schöne Anlage, top gepflegt. Alle Nationalitäten vertreten. Jedoch überwiegen Engländer (Familien mit Kindern). Hotel ist auf jeden fall sehr gut für Familien geeignet. Jedoch wir, als junges Paar, hat uns nichts gefehlt. Die Jeeptour nach La Gomera ist sehr zum empfehlen. Der Banana Garten ist sehr schön und gemüthlich (auch Feucht-Fröhlich) Cocktails kosten jedoch 7,50 Euro. Die sich aber lohnen. Wir hatten Halbpension. Dies hat zwar gereicht aber im nach hinein hätten wir am besten uns durch rechnen lassen welcher Preisunterschied bei AI gewesen wäre. Denn am Abend können die Getränke im Hotel sehr teuer werden. (z.B. nicht AI= 1 Liter Sangria 11,65 Euro, AI= 0,00 Euro) Muss man sich durch rechnen lassen. Zu empfehlen ist für die Urlaub die Halbpension haben gegenüber im Supermarkt sich einen 8 Liter Kanister Wasser zu kaufen. Dieser kostet nur 1,18 Euro. Wir haben uns dann das Wasser immer in kleineren Flaschen abgefüllt, da die Preise auf Teneriffa doch sehr üppig ausfallen. Sehr toller Urlaub. Für jeden zu empfehlen. Das Hotel würden wir immer wieder buchen. Noch ein TIPP: Unbedint die Touren buchen. Auf Teneriffa kann man einiges sehen und erleben.

• Zimmer waren zwar ok. Jedoch nichts tolles. Wir hatten zwar keine Mängel aber der Kleiderschrank war nicht gerade stabil. Das Badezimmer war sehr groß und schön. Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Safe kann man sich mieten (18 Euro für 10 Tage). Ein kleiner Fernseher mit ein paar deutschen Programmen konnte genutzt werden. Aber seien wir mal ehrlich... Fahren wir in den Urlaub um im Hotelzimmer zu hocken und TV zu glotzen??? Eher nicht... Das einzige was uns negativ aufgefallen ist war, dass alle Tepische in dem gesamten Gebäude sehr dreckig und abgenutzt waren. Dadurch wurde das Erscheinigungsbild negativ beeinträchtigt. Hat uns den Urlaub nicht vermiest. Warum auch??? Die Zimmer waren das einzige im Hotel was von uns keine 4 Sterne wert ist. Aber es gibt schlimmeres...

• TOLLES ESSEN!!! Auf jeden Fall 4 Sterne wert. Super Auswahl. Sehr lecker und vielseitig. (Fisch, Muscheln, Krabben, Fleisch in allen Sorten usw. ) Alles sehr sauber. Das Essen wurden immer wieder frisch aufgefüllt. Sogar das Fleisch wurde einem vor dem bloßen Auge vorbereitet. Also wer sich hier über das Essen beschwert muss entweder verschnupt sein oder kein Geschmaksnerven haben. Der einzige Nachteil daran war, dass sich zu Hause unsere Wage gefreut hat :-) Für die Urlauber die Diät machen wollten auf KEINEN FALL geeignet.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben am Anfang ein Glas Sekt zur Begrüßung erhalten. Reiseleitung auch sehr nett und immer für Fragen bereit. Im Restaurant waren die Kellner sehr gepflegt und professionell. Man wurde vor dem Essen von den Kellnern und Köchen begrüßt. Im Restaurant wird Abends streg auf die Kleidung geachtet. (Männer= Keine Shorts und Muskelshirts) Wir wurden sogar einen Abend ins Zimmer geschickt um sich "passend" anzuziehen. Die Aufforderung war nicht böse gemeint. Es war dem Personal sogar ein wenig unangenehm uns dies mit zu teilen. Zimmer wurde immer gut gereinigt nur am Ende wurde unser Bett nicht mehr regelmäßig gemacht, da wir die Decken vorher ein wenig gemacht haben.

• Gut
  • Ca. 10 Gehminuten bis zum Strand. Wir empfehlen den Strand in Costa Adeje (rechts vom Hafen) zu nutzen, da der Strand in Playa de las Americas etwas unreiner ist. Wie bereits in anderen Bewertungen erwähtn liegt das Hotel an der Autobahn. Jedoch haben wir bei unserem Reisebüro angemerkt, dass wir ein Zimmer zur Poolseite haben wollen. Dieser Wunsch wurde uns ohne Probleme und Aufpreis erfüllt. Nur wenige Zimmer liegen direkt zur dieser Autobahn. Daher können wir über die Lärmbelästigung nichts sagen. Die Animation (am Pool) gingen jeden Abend bis ca. 23 Uhr. Trotz geschlossener Balkontür war die Animation deutlich zu hören (Aber wer geht bitte im Urlaub so früh schlafen??? Das kann man schließlich zu Hause) Gegenüber eine sehr große Einkaufspassage mit vielen Geschäften, Bars und einem Supermarkt. (Supermarkt bis ca. 22 Uhr geöffnet. Die Lage war für uns optimal, denn so kann man sich auch etwas im Urlaub bewegen (und dies ist auch nötig bei dem tollen und vielem Essen)

• Gut

Sport: Haben wir irgendwie nicht viel genutzt. Fitnessbereich ist vorhanden. Der Pool sehr groß. (wird jeden Tag gereinigt). Animation jeden Tag gegeben. Badetücher können ausgeliehen werden. Billiardtische auch vorhanden. Super Kinderbetreuung. Von uns wurden die Animation nicht sehr genutzt, jedoch war die Animation sehr vielseitig. Es gab für jeden Tag ein neues Programm. Animateure waren sehr nett und konnten alle Sprachen sprechen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Martin