- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist zwar schon etwas älter, aber keinesfalls heruntergekommen oder abgewohnt!! Sehr nettes und hilfsbereites Personal (meist sogar deutschsprachig) an der Rezeption. Die Zimmer waren zweckentsprechend eingerichtet und völlig ausreichend, Bad geräumig und sauber. Das Unterhaltungsprogramm war richtig toll und abwechslungsreich, Animateure waren sehr nett und engagiert, aber keinesfalls aufdringlich!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, wir bedanken uns ganz herzlich für die großartige Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Las Dalias. Wir legen sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter, daher ist Ihre Bestätigung, dass das unser Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit ist, für uns eine Freude. Wir freuen uns, dass Ihnen die Animation bei uns gefallen hat. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Shows und Aktivitäten. Wir bedanken uns für Ihr Lob und leiten dieses auch an unser Team weiter. Gern würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR IBEROSTAR Las Dalias