Im großen und ganzen eine tolle Anlage. Man merkt allerdings, dass die Hochzeit vorbei ist. Abnutzungserscheinungen fangen an, sind aber noch im grünen Bereich. Der Weg zum Strand ist nicht angemessen. Sehr beschwerlich und ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt.
Keine Probleme. Ich muss hier noch was schreiben, weil das Programm es will. Es ist aber tatsächlich alles ok-.
Das Essen war Tip Top. Das Personal flott. Man muß nur wissen, dass es keinerlei Bedienung gibt, wenn man AI gebucht hat. Dann noch eine persönliche Anmerkung: Wird alle Nichtraucher freuen!!! Die beliebte Zigarette danach fällt im Restaurant leider aus. Ist aber nicht schlimm, man kann seinen Kaffee auch auf die Terasse mitnehmen.
Wir haben nichts zu beanstanden. Personal war fix da, wenn es Probleme gab. Bei uns war es der Safe. Ging flott.
Top zur nächsten Einkaufsmeile. Ca. 20 Minuten Transfer zum Flughafen ( sehr angenehm ) Ansonsten ist zu Fuß fast alles fix erreichbar.
Zur Poolanimation können wir nur sagen. Absolut unaufdringlich. Wir sind eh nicht dafür, denn bei einer Woche willste mal deine Ruhe haben. Wer es mag: Sehr vielfältig. Das Abendprogramm ist allerdings ein Hammer. Absolut toll, sehr abwechslungs- und einfallsreich, 1 A.
| Infos zur Reise | |
|---|---|