Patric (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Besser als hier teilweise dargestellt

Das Hotel, entspricht der Katalogbeschreibung. Es besteht zum Teil aus Altbau und Neubau, wir waren glücklicherweise im neueren Teil des Hotels! Die Hotelanlage ist sehr groß, die Poolanlage sehr schön angelegt. Poolanlage immer sehr sauber!! Kakerlaken gab es wirklich, sehr zu meinem großen erschrecken. Aber sie befanden sich nur im freien und sind auf der Insel üblich wie man mir erklärte, hat also nichts mit Essensresten oder Unsauberkeit zu tun!!!! Wenn man mit den öffentlichen Linienbussen fährt, sollte man sich vorher in einem Supermarkt Karten kaufen, da man nur die Hälfte des Preises bezahlt als im Bus selbst. Taxipreise nicht überteuert!! Aufjedenfall sollte man eine Inselrundfahrt machen und sich den Teide und die Masca Schlucht ansehen, die Investition lohnt sich!!!!!

• Die Zimmer waren ein wenig klein, jedoch sauber, die Bettwäsche war teils ein wenig mitgenommen. Das Bad war relativ neu. Was im Zimmer etwas eklig war, war der alte Teppichboden -> Fusspilzalarm!!

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr groß und bietet Platz für jeden, die Bar im Freien und die discoähnliche Bar im Inneren fassen auch jeweils genügend Sitzmöglichkeiten. Die Auswahl an Speisen ist sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Mahlzeiten finden in Buffetform statt. Die Öffnungszeiten des Restaurantes sind zu allen Mahlzeiten mehr als ausreichend. An Getränken gibt es im Restaurant fast alles was es auch an der Bar gibt (Softdrinks, Bier, Wein).

• Als wir ankamen, wurden wir an der Rezeption sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Das Rezeptionspersonal spricht zum größten Teil Deutsch, aber auf jeden Fall Englisch. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und Hilfsbereit. z.B. als wir ankamen funktionierte unser Safe nicht, also meldeten wir es an der Rezeption und es kam umgehend jemand um das Problem zu beseitigen. Die Kellner im Restaurant waren sehr schnell und freundlich, jedoch sollte man wissen, das man als ALL INKLUSIVE Gast am Tisch nicht bedient wird, man muß sich alles an der Bar bestellen.

• Der Weg zum Strand ist sehr beschwerlich, da das Hotel an einem steilen Hang liegt und man erst ein Stück laufen muß, um den Strand zu erreichen, es handelt sich nur um kleine angelegte Strandbuchten, die jedoch sehr sauber und schön sind. Der Rückweg, ist allerdings der schwierigere -> extrem bergauf!!! Muskelkater!!! Die Ortslage des Hotels ist sehr günstig, da es mitten im Ort liegt, eine sehr große Einkaufsmöglichkeit befindet sich direkt nebenan. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 min.

Animateure zu keiner Zeit aufdringlich, für Kinder ist das Angebot reichlich, Abendprogramm abwechslungsreich und lustig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise