Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer lag im 7. Stock mit Meerblick und somit auch auf den Poolbereich, es war nicht sehr groß, aber ausreichend. Das Personal war immer freundlich, das Essen war sehr vielfältig und lecker. Abendunterhaltung fand im Außenbereich mit Shows und an der Bar im Eingangsbereich statt, wo jeden Abend Livemusik geboten wurde. Die Getränkeauswahl war groß und die Cocktails schmeckten richtig lecker. Auch dass man sich beim Essen und tagsüber am Pool Cola, Fanta... selber zapfen konnte fand ich gut. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Sehr geehrte Silvia, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Las Dalias ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Las Dalias