Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen. Totale Renovierung vor einem Jahr. Die Fassade ist gelb-weiß gehalten (Katalogbilder noch veraltet). Den Gast erwartet eine große Empfangshalle mit gelben Sitzmöbeln und einer Bar. Die Zugänge zu den Zimmern sind einfach gestaltet, aber ok. Im Hotel befindet sich außerdem ein sehr gemütlicher Showraum (zu später Stunde dann Disco), wo täglich um 22 Uhr eine super Show stattfand. Der Speisesaal war - wie schon das Wort sagt - ein Saal, aber das ist wohl bei den meisten Hotels der Fall. Wir aßen täglich in unserer Stammecke mit Blick auf die Poolbar, wo wir es dann doch ganz gemütlich fanden. Das Publikum war bunt gemischt seitens der Nationalität(d.h. Deutsche, Engländer, Spanier,...) als auch des Alters. Sehr angenehm. Die Leistungen des Hotels waren super. Besonders das Animationsangebot Um 10.30 Uhr täglich hieß es Gymnastik, im Anschluß Bogenschießen, Boggia oder ähnliches, im Anschluß Wassergymnastik, Fußball usw. Abschluß war um 16 Uhr mit Bingo. Ab 19 Uhr spielte am Pool ein Alleinunterhalter auf seinem Keyboard. Romantisch. Und um 22 Uhr folgte dann als Abschluß täglich eine Show. z.T. von unseren Animateuren eingeübt (waren alle sensationell), z.T. von außerhalb gebucht. Aber auch für die kleinen Gästen war gesorgt. Ab 10.30 Uhr konnte man die Kleinen im Miniclub beobachten. Sie hatten alle viel Spaß mit den total kinderlieben Animateuren. Und am Abend in der Minidisco war es auch uns immer eine Freude, den Minis beim Tanzen zuzusehen. Hatten uns köstlich amüsiert. Unser Last-Minute-Trip war ein voller Erfolg! Preis-Leistungs-Verhältnis einfach super! Hatten viel Spaß in dem trotz der Größe gemütlichen Hotel! Jederzeit wieder!!!
Keine Angaben
Sauberkeit sehr gut! Nur etwas zu schnell mit dem Abräumen! Vorsicht, Teller nie alleine lassen! Die Essenszeiten waren auch sehr gut gelegt: Frühstück bis 10 Uhr und Abendessen von 18.30 - 21.30 Uhr. Es fanden keine Themenabende statt, aber die Auswahl war groß genug und wechselte täglich. Verbessern könnte man Hinweise auf die Art der zubereiteten Gerichte. Ist doch vorteilhaft zu wissen, was man ißt. Getränke muß man beim Verlassen des Speisesaals gleich an einer Kasse zahlen. Finde ich aber ok.
Personal Speisesaal: 2,5 Sterne Personal Rezeption: 4-5 Sterne Animateure: 5 Sterne
Das Hotel liegt direkt neben einem sehr gepflegten Shoppingcenter mit Geschäften und Supermarkt. Daher sehr praktisch. Ist gar kein Problem, sich schnell mal einen Drink oder Obst im Supermarkt zu besorgen und mit ins Hotel zu bringen. Die Angst vor Lärm ist unbegründet. Aber trotzdem immer Zimmer mit Poolseite buchen. Das Hotel liegt ca. 4 Minuten Fußweg von der Strandpromenade entfernt, der nächste Strand befindet sich ca. 7 Minuten entfernt. Das Hotel liegt sehr zentral - genau auf der Grenze Costa Adeje / Playe de las Americas. Somit hat man die Wahl in das eher etwas lebhaftere Playa de las Americas zu spazieren oder zur Costa Adeje mit den Nobelhotels.

Die Liegen am Pool sind kostenlos; Handtücher sind gegen eine Kaution zu erhalten. Viele Gäste reservieren sich früh morgens schon einen entsprechenden Platz. Aber es ist kein Problem, auch am mittag noch ein Plätzchen zu ergattern. Der Pool ist gegenüber anderen Hotels einfach gehalten, aber man fühlt sich sehr wohl. Sonnenschirme sind ebenfalls vorhanden und auch ein paar schattige Plätzchen unter Palmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|