Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.

Gut

Sehr gut geführtes Hotel. Zimmer angemessen. Sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant. Alle Kellner hatten immer ein freundliches Gesicht, was meiner Meinung nach für ein gutes Betriebklima spricht. Das all Inklusiv Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte wirklich gut. Hier kommen wir noch einmal gern wieder. Preis ,- Leistung für Dezember o.k.

• Gut
  • Modern eingerichtet. Safe kostenpflichtig vorhanden. Kühlschrank und Fernseher o.k. Toilette sauber und modern.

• Gutes Essen, abwechslungsreich, sehr sauber. Täglich Showcooking, Speisen werden ständig aufgefüllt. Es sind immer mehrere Leute unterwegs die aufpassen das keine Speisen auf dem Fussboden liegen und fegen und wischen sofort in Bedarfsfall.

• Freundlich, sauber, wie man es sich wünscht.

• Gut
  • Auf einer Anhöhe gelegen, ca. 350m vom Strand. Baden kann man allerdings erst nach min. einem Kilometer. Shopping geht direkt vor dem Hotel los. Restaurants und Bars in direkter Umgebung. Bei All in ist das Essen gehen aber nicht nötig.

• Gut

Animation am Abend gut. Häufig gibt es Shows von externen Künstlern die teils wunderbar waren.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Las Dalias. Wir legen sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal sehr freundlich ist, für uns eine Freude. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service in der Gastronomie und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit Liebe zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden. Außerdem freut es uns zu hören, dass Sie mit unserem Unterhaltungsprogramm zufrieden waren und das Preis-Leistungsverhältnis Ihre Erwartungen erfüllt hat. Für die großartige Bewertung herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Las Dalias