(19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung Stimmt! Toller Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal im Restaurant war überwiegend freundlich. Verständigungsprobleme gab es kaum ( das Personal spricht gutes Englisch). Hervorheben möchten wir das überaus freundliche und sehr kompetente Personal der Rezeption. Ob es um Fragen oder Anliegen ging, wurde uns hier zeitnah mit Rat & Tat zur Seite gestanden. TOP!!! Restaurant und Essen waren auch vollkommen in Ordnung. Zum Frühstück gab es keine Abwechslung, jedoch eine gute Auswahl. Der Kaffee bzw. die Kaffeespezialitäten und die Säfte aus den Automaten lassen jedoch zu Wünschen übrig (Säfte viel zu süß und künstlich, Kaffee wässerig). Das Abendessen war durchweg gut. Jeden Abend gab es ein kleines Highlight, Themenbüffets und Front-Cooking. Zimmerreinigung war super. Die Zimmer an sich auch völlig okay. Die Gänge zu den Zimmern und die Sitzmöbel vor den Fahrstühlen sind nicht zeitgemäß gestaltet worden. An dem Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen. Die Lautstärke hält tatsächlich bis ca 24.00 Uhr an, jedoch fanden wir das sich alles im Rahmen hielt. Man sollte nicht vergessen, dass man im Urlaub ist . Die Lage des Hotels ist super, man läuft ca 10 min. zum nächsten Strand. Vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie gute Vehrkehrsanbindungen (Bus/Taxi). Siam Park!!!! Playa de Torviscas

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
Vorname: