Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber sehr sauber und mit Badewanne und Balkon ausgestattet. Wer Halbpension wählt, sollte sich auf Zusatzkosten für jedes Getränk zum Dinner einstellen. All Inclusiv ist auf jeden Fall billiger. Die gesamte Gegend ist meist in englischer und französischer Hand, aber auch russische Gäste sind vereinzelt zu finden. Deutsche sind in der Minderheit. Ich würde jedem All-Inclusive empfehlen. Bei Halbpension ist nur das Frühstück inklusive Getränke. Zum Dinner muss man die Getränke bezahlen und auch zwischendurch kostet jeder Kaffee extra.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Betten sind aber eher ungemütlich und hart. Es gibt keine Doppelbetten, sondern nur zusammengestellte Einzelbetten. Es gibt einen großen Kleiderschrank und einen kleinen Fernseher, auf dem auch deutsche Sender zu empfangen sind. Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank.
Das Essen war einfach nur top. Es gibt für jeden etwas. Man kann gar nicht so viel essen, wie man möchte. Das Personal passt immer auf, dass genügend Essen da ist und jeder Gast zufrieden ist.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch wird von vielen verstanden aber nicht so gut gesprochen. An der Rezeption gibt es aber Fremdsprachenexperten für jeden. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist top. Die Kinderbetreuung erfolgt im Mini-Club oder Maxi-Club. Dort gibt es für die Kleinen immer was zu erleben. Am Abend ist täglich Minidisco. In der Nähe des Hotels gibt es auch deutschsprachige Ärzte.
Der Flughafen ist nur ca. 20min entfernt. Der Strand kann innerhalb von max.5 min. erreicht werden. Gleich gegenüber vom Hotel ist ein Einkaufszenter mit gut sortiertem Supermarkt. Das Unterhaltungsprogramm im Hotel ist super. Ausflüge kann man überall buchen und auch Mietwagen gibt es an jeder Ecke.
Es gibt drei Pools, die etwas in die Jahre gekommen sind. Das Wasser ist aber täglich gereinigt worden. Internet gibt es eigentlich nur in der Rezeption, gegen Bezahlung. Liegen sind ausreichend vorhanden. An der Poolbar gibt es auch jede Menge Sitzgelegenheiten. Man kann täglich an sportlichen Aktivitäten teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen über Iberostar Las Dalias . Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Vielen Dank, dass Sie viele weitere unserer exklusiven und persönlichen Services wie den exklusiven Frühstücksbereich. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Vielen Dank für tailen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicherdass zukünftige Urlaubern finden Sie uns Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich / nützlich Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts