Das Hotle ist schon etwas älter. Im Vergleich zu anderen Hotelempfangshallen ist diese sehr marode und überholungsbedürftig. Allein die Couchen in der Empfangshalle dürften mehr als 15 Jahre alt gewesen sein(zerissen, abgenutzt, etc.). Auch die Poollandschaft ist nicht unbedingt einladend(kaputte Liegestühle, kaputte Auflagen, kaputte Einstiege zum Pool, etc.). Am letzten Tag unseres Aufenthalts sahen wir sogar Kakerlaken im Speisesaal unter einer Kommode verschwinden. An diesem Tag mussten wir nämlich bereits um 7.00 frühstücken und waren somit die ersten Gäste. Sonst hätten wir wohl wieder gar nix mitbekommen. Es waren v.a. Engländer anwesend; nur wenig Deutsche. Keine Angaben
Die Zimmer werden zwar gründlich geputzt, was jedoch dem KAKERLAKENproblem keine Abhilfe verschafft. Die Kakerlaken kamen abends aus den Abflüssen im Bad.
Das Essen war gut: quantitativ hervorragend, qualitativ aber teilweise knapp an der Grenze.
Bedienung im Restaurant wurde groß geschrieben, aber auch die Preise für die Getränke, die eben nicht unter die HP fielen waren deftig!!! Beim Frühstück waren die Säfte zwar inklusive, jedoch fiel die Hälfte der Woche einer der zwei Bedien-Automaten aus, so dass teilweise 20 Leute an eier Saftausgabe standen.
Das Hotel liegt ca. 800 m weg vom Strand, d.h. 800 m weg von dem nächsten annehmbaren Badestrand. In 600 m Entfernung befindet sich bereits ein vergammelter "Strand"(Müll, Schaum, etc.). Transferzeit zum Flughafen war ca. 30-40 Min. Das Wasser war sehr kalt. Das Wetter war aber fast schon zu heiß.
Freizeitangebot war Mangelware, ansonsten s.o.
| Infos zur Reise | |
|---|---|