- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach nur ein klasse Hotel! Die Bewertungen die wir im Vorfeld gelesen hatten können wir nicht nachvollziehen. Das Essen war geschmacklich hervorragend und alles immer sehr appetitlich angerichtet (Desserts und diverse Vorspeisen in kleinen Gläschen) und immer alles sehr abwechslungsreich (natürlich gab es auch immer Fritten, Pasta, Pizza und Salat den man sich mit verschiedenen Dressings selber zusammenstellen kann). Also es war für jeden etwas dabei. Wir hatten ein Komfort Plus Zimmer mit Poolblick (hier sei angemerkt, daß es bis ca. 22:30 Uhr immer sehr laut war, das war aber dem Abendprogramm geschuldet, welches aber jeden Abend sehr sehenswert war). Das Animationsteam hat einen spitzen Job gemacht und sich eine Menge einfallen lassen wobei auch gesagt sein muss, dass sie einen nicht genervt haben wenn man einfach nur in Ruhe lesen wollte. Das Team rund um die Bars hat auch alles gegeben und man musste nicht lange anstehen, während der Shows wurden einem sogar die Getränke an den Tisch gebracht! Im Hotel sind zu 85% Engländer (die sich aber alle sehr benommen haben, einzig und allein im Liegen reservieren sind die Engländer Weltmeister, aber man hat auch nachmittags immer ein Plätzchen gefunden). Aus diesem Grund wird im Hotel wohl auch nicht so gut Deutsch gesprochen, aber man könnte sich trotzdem ganz gut verständigen. Also für uns war es ein sehr gelungener Urlaub und wir würden jederzeit wieder hin fahren!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut