- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es waren nur Russen im Hotel. Das Hotel ist mistig und stinkt überall! Überall Kakalacken, sogar beim essen über den Tellern liefen sie. Strand sehr weit weg.. Niemals 500m wie es beschrieben ist. Es kann nie und nimmer als ein 4 Sterne Hotel weggehen. Besseres 2 Sterne Hotel.. Animation war in 2 Wochen nie auf deutsch! Sehr sehr schlechtes Hotel.. Haben uns 2 Wochen nur geekelt und haben Beschwerde beim Reiseveranstalter eingereicht!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Regina, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Las Dalias mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Im Mai hatten wir tatsächlich ein vermehrtes Auftreten von Kakerlaken, welche wir erfolgreich beseitigen konnten. Uns ist dieser Vorfall zutiefst unangenehm und wir möchten aus ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass IBEROSTAR, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Las Dalias