Super schönes etwas in die Jahre und etwas in einigen Bereichen Renovierungsbedürftiges Hotel. Essen ist sehr lecker und Vielseitig wer da meckert ist selbst Schuld.
Sauberkeit ist vollkommen ok Ausstattung für 5 Sterne Landes Kategorie auch wie in Deutschland eben ein 4 Sterne Hotel Nur etwas in die Jahre gekommen Klima nicht gerade die beste der Rest vollkommen ok
Am essen gibt es gar nichts auszusetzen alles super lecker und einigermaßen abwechslungsreich klar gibt es so Dinge wie Pizza Nudeln Pommes Pasta etc was es Tag täglich gibt aber der Rest wird abwechslungsreich gestaltet
Service ist klasse komplettes Personal ist für einen da. Deutsch sprechen nicht viele aber man kann sich verständigen Ganz besonderes Lob geht an Henry der sich sofort um ein Bestellbett gekümmert hat da wir drei Personen waren und alles am Anfang nur für zwei eingerichtet war. Und an die Bedienung Mary die uns im Restaurant den Urlaub versüßt hat.
Nur 20 bis 25 Minuten vom Flughafen entfernt in die Stadt ist es nicht weit Taxi vom Hotel aus bestellen kostet 400 Peso sind ca.8 Euro und Nummer vom Fahrer geben lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Gast, Vielen Dank für Aufenthalt in unserem Hotel. Wenn Sie Ihre Gedanken mit uns teilen, können wir eine bessere Vorstellung davon bekommen, was für unsere Gäste am meisten gefällt als die Mehrheit und der beste Weg, um zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback und Kommentare willkommen sind und wir werden viel von ihnen lernen, wir sind dankbar, dass Sie sie auf unsere Aufmerksamkeit gebracht haben. Bitte komm bald zurück, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik