Ines (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr guten Essen

Super familienfreundliches Hotel mit wirklich sehr gutem Essen das keine Wünsche offen lässt. Die Doppelzimmer sind sehr groß, so dass man auch ohne Probleme mit 2 Kindern (Baby und 3jährigen Kind) dort schlafen kann. Babybeistellbett war kostenlos und stand auf Nachfrage schon bereit als wir ankamen. Die Betten fand ich ebenfalls sehr groß und gemütlich (obwohl manchmal 2 Kinder mit drin lagen ;-)). Alle sind wirklich sehr nett und die Kinderdisco am Abend fand unsere Tochter super und am Kinderpool war auch immer was los. Nervig fanden wir lediglich manchmal die laute Animation oder die Musik. Allerdings würde ich keine Ausflüge über das Hotel buchen. Viel zu teuer. Wir können Andreas und Gabi von Extra Tours Sosua empfehlen, das war auch mit Kindern toll und der Kontakt über WhatsApp kein Problem. Ein toller Karibikurlaub der keine Wünsche offen lässt - wir kommen wieder :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gefühlt hat das Hotel soviel Angestellte wie Gäste. Alle sehr freundlich

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Ines

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung im Iberostar Costa Dorada genossen haben. Wir freuen uns, dass sich unsere Mitarbeiter so positiv auf Ihren Aufenthalt ausgewirkt haben. Wir werden Ihre Kommentare an alle Mitarbeiter weitergeben, denn es gibt nichts Besseres, als von einem unserer Gäste anerkannt zu werden. Ihr Lob wird unsere Mitarbeiter ermutigen und motivieren. Wir freuen uns, Sie bald zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik