Laureen (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen

Das Hotel ist sicher nicht das Neueste und Modernste, aber die kleinen Fehler verzeiht man gerne bei dem liebenswerten Charme. Wer Perfektion erwartet muss halt mehr Geld ausgeben.

• Die Ausstattung der Zimmer ist nicht die Neueste. Aber die wichtigsten Dinge sind gegeben. Sauberkeit und eine gute Matratze. Ich habe wie auf einer Wolke geschlafen.

• Gut
  • Frühstücksbfuffet mit einer sehr großen Auswahl an frischen Säften, Müsli und Brot. Eierspeisen an der Live Cookingstation oder auch auf Warmhalteplatten. Mittagessen in Buffetform jeden Tag das Gleiche. An verschiedenen Tagen Live Cooking am Strand (Paella, Barbecue). Abendessen in Buffetform verschiedene Themenabende. Am besten war der asiatische Abend. Jeder kann bei der großen Auswahl etwas finden um satt zu werden.

• Gut
  • Mitarbeiter wirklich nett und zuvorkommend, aber nicht die Schnellsten.

• Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über eine tolle parkähnliche Anlage mit einem Orchideengarten, Tieren (Pfaue, Flamingos, Schildkröten, Katzen) und einer tollen Pflanzenvielfalt. Bis zur Stadt Puerto Plata und bis zum Flughafen ca. 30 Minuten Fahrzeit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Laureen

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihre netten Kommentare. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer Zufriedenheit gewesen. Wir versuchen unseren Service ständig zu verbessern, deswegen sind Ihre Anmerkungen sehr wichtig für uns. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft für unser Haus in Puerto Plata entscheiden würden. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik