Doris (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Wir wurden sehr freunlich begrüßt und es wurde uns ohne Hektik bei einem Glas Sekt alles erklärt, was zu Anfang hilfreich ist (Lage Restaurant, Essenzeiten, Safe, Pooltücher usw.).

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet, allerdings war der Kleiderschrank etwas klein. Auch das Bad war gut, es fehlte an nichts. Die Dusche war groß und es gab täglich neue Bad-Utensilien wie Shampoo, Waschlotion, Body-Milk, sogar Ohrenstäbchen. Am besten waren die Betten. Wir haben noch nie in einem anderen Hotel/Ferienwohnung so gut und komfortabel geschlafen.

• Das Restaurant ist ein riesiger Raum, der Platz für ca. 500 Personen bietet. Trotz der Größe war die Atmosphäre sehr angenehm, es war alles hell und freundlich. Und vor allen Dingen sehr sauber. Sollte doch mal etwas am Buffet gekleckert sein, war sofort Reinigungspersonal parat. Alle Kellner waren sehr flink, umsichtig und auch spaßig (wie z. B. Domingo). Waren Gäste gegangen, wurde sofort wieder neu eingedeckt. Besonders gefallen hat uns auch, dass man sich beim Frühstück selbst die Kaffee-Kannen holen konnte. So musste man nicht (wie in den meisten Hotels) für die 2. Kanne lange auf einen Ober warten. Ehe der Kaffee dann kam, war man meist schon mit dem Frühstück fertig. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Wir haben in 3 Wochen nicht alles probieren können. Erwähnen möchten wir noch den tollen Service an der Pool-Bar (Felix. Enrique, der Kollege aus Bulgarien und alle anderen waren einmalig).

• Der Service war so gut, dass wir keine besonderen Wünsche oder Fragen hatten. Das ganze Personal, egal ob Zimmerservice, andere Fachkräfte, Kellner oder Köche, waren sehr freundlich, feuten sich aber auch über ein Lob. Und besonders die Köche haben ein Lob verdient.

• Das Hotel liegt recht nah am Flughafen, so dass die Transferzeit nur ca. 30 Min. dauerte. Fluglärm war aber nie zu hören. Gute Ausflugsziele gibt es auf Teneriffa reichlich, sei es in der näheren Umgebung der Siam-Park oder ca. 60 Min. entfernt der Loropark. Außerdem werden etliche Fahrten angeboten, wie z. B. eine Land- und Leute-Tour. Langeweile sollte also nie aufkommen, zumal das Wetter auch im Dezember traumhaft ist.

Die Freizeitangebote waren vielfältig: Tai-Chi, Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Gymnastik, Trampolin, Bingo, Bademoden-Schau und vieles mehr. Wer alles mitmachen wollte, wäre den ganzen Tag beschäftigt. Auch die Poolanlage hat uns gefallen. Es waren immer genügend (sehr stabile) Liegen da, so dass eigentlich niemand hätte reservieren müssen. Einige Unverbesserliche haben es natürlich trotzdem getan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Doris
    Alter:71+

Sehr geehrte Doris, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Bouganville Playa und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und so ausführlich darüber berichtet haben. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Bouganville Playa