Gabi (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, schöne Zimmer, super Essen!

Gut

Das Hotel liegt in zentraler Lage, direkt an der Uferpromenade. Viele Geschäfte, Cafés und Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe.

• Die Zimmer wurden renoviert und sehen toll aus. Ein modernes Badezimmer rundet den positiven Eindruck ab. Man sollte es sich gönnen, gegen geringen Aufpreis, in den oberen Etagen zu wohnen. Der Ausblick ist wirklich schön.

• Das Essen war herausragend! Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Es wurde immer alles frisch zubereitet, die Auswahl war sehr groß und hat stets lecker geschmeckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels Iberostar Bouganville Playa und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Schön ist auch, dass wir Sie mit unseren Star-Prestige-Zimmern begeistern können, die neben einer privilegierten Lage auch weitere Annehmlichkeiten bieten. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Bouganville Playa