Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles Hotel, zum weiterempfehlen!!!

Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer und die Anlage waren sehr gepflegt. Das Essen war immer frisch und man hatte eine große Auswahl. Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen.

• Der Transfer hat ca. 30min gedauert. Einkaufmöglichkeiten, Strand, etc. sind fußläufig zu erreichen. Selbst der Siam Park ist fußläufig.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Bouganville Playa und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen: Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste und unsere weiteren zahlreichen Bemühungen sollen sich ich in allen Bereichen unseres Hotels wiederspiegeln. Wenn dies entsprechend bemerkt- und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Wir hoffen, dass Sie uns mit einem Gefühl der Ruhe und Freude verlassen haben und dass wir das auch zukünftig gewährleisten können. Bis dahin, möchten wir Ihnen erneut unser Dank aussprechen und Sie hoffentlich bald wieder bei uns antreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Bouganville Playa