Sehr gutes Hotel in guter Lage die Wege zur Promenade und zum Strand waren sehr kurz. Das Hotel ist sehr sauber das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war sehr sauber.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Themenabenden waren außergewöhnlich gut präsentiert und lecker.
Ich möchte hier keine einzelne Person oder Bereich hervorheben, für uns waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr umweltfreundlich auf gestellt.
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug 15 min . Entfernung zum Strand zwischen ca. 150 m über Treppen erreichbar.
Leider war die Musik am Pool in der Mittagszeit sehr laut, man hörte die Musik bis in die hinteren Ecken. Es ist kein Thema wenn die Animation für eine Stimmung mit lauter Musik sorgt aber danach sollte die Musik etwas dezenter eingestellt werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Reichertz |
Lieber Alexander, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Dass wir Sie von unserem Service und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es ist auch sehr wichtig für Iberostar, sich aktiv am Programm "Wave of Change" in unseren Hotels zu beteiligen. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste unser Umwelt-Engagement positiv erwähnen. Ihre hilfreiche Einschätzung nehmen wir auch gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa