Maciej (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Reservierung in der Nebensaison

Gut

Das Hotel wurde aufgrund der Schließung eines anderen Hotels (Buchungsstornierung) als Nothotel ausgewählt. Eine sehr angenehme Erfahrung, das Hotel lag direkt an einem großen Sandstrand, den ich vom Hotelpool aus überblicken konnte. Die Nachteile sind ein kleiner Parkplatz und recht eintöniges Essen (ich habe Halbpension gebucht). Die Zimmer sind recht klein, aber interessant eingerichtet. Keine kostenlosen Getränke zum Abendessen. Schöner Hotelpool

• Gut
  • kleines, aber sehr schönes Zimmer

• Gut
  • Eintönige Abendessen, möglicherweise aufgrund der geringen Auslastung im Hotel

• Lage & Umgebung
  • Schöner Strand in der Gegend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Maciej

Sehr geehrter Maciej, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Bouganville Playa