Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel zum wohlfühlen und erholen

Ein modernes, sehr gut gepflegtes Hotel direkt am Meer. Das Hotel hat eine tolle Poolanlage für Kinder, wobei auch die kleineren Kinder bedacht wurden.

• Die Zimmer sind schön hell und geräumig eingerichtet. Täglich werden sie gesäubert. Man hat alles was man braucht, inclusive einen kleinen Kühlschrank. Der Ausblick aufs Meer (4. Etage) von unserem Balkon war atemberaubend. In den Betten konnten wir wunderbar schlafen. Im Badezimmer gibt es eine schöne große Dusche inclusive Duschgel, Shampoo und Spülung.

• Das Essen ist einfach spitze, die Auswahl riesig. Hier findet jeder etwas und es schmeckt sehr lecker. Wenn man es dann doch mal etwas salziger oder mit mehr Pfeffer möchte, dann kann man nachwürzen. Auf jedem Tisch befindet sich ein Salz- und Pfefferstreuer. Allerdings war dies für uns nicht nötig. Unsere jüngste ist sehr wählerisch und selbst sie war jeden Tag satt und zufrieden :o).

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir haben uns so wohl gefühlt. Das fing schon bei unserer Ankunft an der Rezeption an (Sektempfang). Im Restaurant wurden die benutzten Teller immer sehr schnell entfernt. Schon nach kurzer Zeit wussten die Mitarbeiter was jeder von uns beim Essen trank und wir mussten nicht mehr bescheid geben. Sobald wir ins Restaurant kamen wurden wir mit einem Lächeln begrüßt und es wurde auch mal ein Spässchen gemacht. Unsere Wünsche wurden immer sehr schnell und sehr freundlich erfüllt. Wir haben dort sehr viele Mitarbeiter lieb gewonnen. Auch hatten wir sehr viel Spaß bei den Aktivitäten im Hotel, das komplette Animationsteam ist einfach spitze. Auch die Mitarbeiter an den Bars und das Reinigungspersonal sind sehr sehr freundlich. Kurz um, wir hatten einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub.

• Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Strand entfernt, direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ganz in der Nähe. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 20 Minuten.

Das Hotel hat zwei Pools, die sehr erfrischend sind. Für Kinder gibt es eine fantastische Poolanlage, die jedes Kinderherz höher schlagen lässt. Es werden sehr viele Aktivität angeboten (Bingo, Bogen schießen, Dart, Seife herstellen usw.). In einer Bar gibt es Abend immer live Musik und in der anderen Shows.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa