Kunz Melanie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung gut

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes Essen. Alles so wie auf Homepage präsentiert wird. Highlight war die vom Hotel veranstaltete Poolparty am Freitag-Abend. Achtung, das Hotel ist sehr gross. Im Speisesaal herrscht das Gefühl einer Bahnhofsdurchgangshalle.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Kunz Melanie

Sehr geehrte Melanie, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Bouganville Playa. Dass Sie insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Auch Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Bitte haben Sie Verständnis, dass es schwierig ist, ein angenehmes, ruhiges Ambiente zu schaffen, wenn viele Gäste gleichzeitig essen möchten. Es tut uns leid, wenn Sie sich dadurch ein wenig gestört gefühlt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Bouganville Playa