Andreas Ernst (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Im Großen und Ganzen ok!

Die Corona-Regeln wurden im Innenbereich gut umgesetzt, im Außenbereich standen die Liegen meiner Meinung nach zu eng.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Andreas Ernst

Lieber Andreas, wir möchten uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung herzlich bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Bei Iberostar sind wir uns der Bedeutung der Einhaltung von Hygienemaßnahmen bewusst und bemühen uns ständig, unseren Gästen auch in unserer neuen Realität die Qualität, für welche Iberostar bekannt ist, zu garantieren und das Gefühl von Sicherheit zu vermitteln, denn die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen immer im Vordergrund. Andreas, wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa