Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit super Service und tollem Buffet

Gut

Es ist ein sehr gutes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Auch der Service war perfekt. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen.

• Die Zimmer waren nicht besonders groß aber vollkommen ausreichend. Sehr gut geschlafen haben wir in den doch recht großen Betten. Alles war hell und sauber. Unser Zimmer war in der 9. Etage von wo wir eine herrliche Aussicht auf das Meer hatten.

• Das Restaurant war hell und freundlich, die Bedienung aufmerksam und herzlich. Speisen wurden von Köchen teilweise vor Ort zubereitet. Es gab viele leckere Gericht in hoher Qualität und in großer Auswahl. Wir haben selten so ein ausgezeichnetes Buffet erlebt.

• Das ganze Personal war sehr höflich und zuvorkommend . Schon an der Rezeption wurde man herzlich empfangen und das sogar in deutscher Sprache. Zur Begrüßung erhielten wir ein Glas Sekt .Auch sonst waren alle sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt mitten in Costa Adeje. Mit wenigen Schritten ist man im Centrum wo es viele Geschäfte und Gaststätten gibt. In diesen wird oft Livemusik gespielt, was uns sehr gefallen hat. Wir waren abends öfters im Lokal Monica, da uns dort die Musik am besten gefiel.

Da wir einen Mietwagen hatten und den ganzen Tag unterwegs waren können wir darüber nicht viel sagen. Die Abendveranstaltungen waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Lothar, sehr geehrte Annette, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Bouganville Playa. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, näher kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Bouganville Playa