Das Personal ist sehr,sehr freundlich. Die Zimmer neu renoviert und sehr bequem. Hatte Zimmer sonnenseitig gebucht. Wunderbar. Schöner Balkon . Das Frühstücksbuffet war großzügig und vielfältig. Beim Pool gab es genug Liegen. Man mußte nicht schon um 7Uhr früh reservieren. Obwohl es natürlich Leute gibt die bestimmte Liegen noch vor dem Frühstück mit Handtuch reservieren. Ich war schon zum 4x hier.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Benützung. Das Bett sehr bequem. Die Dusche eben zugängig. Nach meiner Knie OP ideal.
Ich hatte nur Frühstück gebucht. Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Kalt und warm. Vom Haferbrei, div. Eierspeisen , Wurst und Käse , div. Brotsorten, Mehlspeisen bis frischen oder eingelegten Obst. Es wurde laufend das Geschirr abgeräumt. Die Kellner sehr freundlich
An der Rezeption sehr zuvorkommend. Hatte Probleme beim Wlan. Der Herr an der Rezeption hat mir freundlich geholfen.
Zum Meer nur eine Treppe hinunter. Oder etwas weiter über die Straße. Einige Schritte weg war die Bushaltestelle. Es gibt Buskarten um 15,-- oder 25,-- Euro. Damit kann man billiger fahren und die Insel erkunden.
- Sport
Tagsüber Animation wenn man wollte. Aber nicht aufdringlich. Abends immer Unterhaltung mir Shows und Tanzmusik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Brigitte, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich überaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels Iberostar Bouganville Playa. Es ist schön zu wissen, dass Sie jetzt schon zum 4. Mal eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob in all unseren Bereichen. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa