Marina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Bietet für viele Geschmäcker etwas gutes

Gut

Das Hotel liegt oberhalb einer Promenade die am Strand langläuft. Es gibt 3 Pools davon ist einer für Kinder und die anderen beiden werden im Verlauf tiefer bzw einer ist mit einer Erhebung zum im Pool liegen. Garten und Poolanlage ist sehr gepflegt und es waren genügend Liegen vorhanden. Draußen war ebenfalls eine Bar vorhanden an der wir unser AI super ausnutzen konnten. Um das Hotel herum sind einige Läden, welche zum shoppen oder schnellen Besorgungen einladen. Mittagessen kann man sogar mit Meerblick auf einer Terrasse genießen. Frühstück und Abendessen war in dem Restaurant, welches ein vielfältiges Buffet bietet, an welchem wirklich jeder vieles schmackhaftes findet. Das Zimmer war sehr gepflegt und sah sehr modern und neu aus. Eine tolle und große Glasdusche, in welcher man sich frei bewegen konnte ist vorhanden. Das Bett ist bequem und von meinem Balkon aus hatte ich einen tollen Ausblick sowohl zum Meer, als auch in die Berge hinein. Abwechslungsreiches Abendangebot wird geboten und auch sonst gibt es viele Angebote für Leute, welche im Urlaub gerne Bingo oder sonstiges spielen möchten. Die Animateure sind ebenso freundlich wie das Personal.

• Gut
  • Das Zimmer hat eine angenehme Größe und ist schön und modern eingerichtet. Man hat einen TV, Schreibtisch, Sessel.. das Bett ist bequem und der Schrank bietet genug Platzt und ein paar Bügel sind vorhanden. Das Bad hat eine tolle große Glasdusche und genug Platz um das Waschbecken herum. Die Tür geht in den Raum hinein und man kommt bei offener Tür somit zwar noch auf die Toilette, jedoch ist es schon eng. Jedoch spricht nichts dagegen die Türe zu schließen, wenn einem es sonst zu eng ist.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und großes Angebot an Speisen und wirklich jeder kann vieles finden was seinem Geschmack entspricht. Ich bin selber etwas schwierig und esse vieles nicht aber auch ich habe dort sehr vieles leckeres gefunden von Vorspeisen, Hauptspeisen bis über Nachtisch ist wirklich vieles in jeder Kategorie im Angebot dabei.

• Alle Angestellten und Animateure sind sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Strandnähe und man kann entweder die Stufen direkt am Hotelausgang nehmen um herunter zu laufen oder man geht erst an ein paar Läden vorbei und läuft dann einen schrägen Weg herunter. Bei den Treppen sind glatte Ebenen zwischen dort sollte man aufpassen nicht auszurutschen. Gegenüber des Hoteleingangs sind verschiedene Bars und Länden und auch für Leute die feiern gehen wollen ist somit dort ein Angebot vorhanden. Somit liegt das Hotel recht zentral aber trotzdem in einer ruhigeren Ecke.

Vielfältiges Angebot vorhanden aus dem jeder der Interesse hat sich etwas passendes aussuchen kann. Wir haben gerne Bingo gespielt und es wurde sehr spaßig und lustig gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Bouganville Playa. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Wir hoffen, dass Sie uns vielleicht erneut besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Bouganville Playa