Bettina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiter so Iberostar Traumurlaub für Paare

Eins der besten Hotelanlagen in der wir waren. Perfekt für einen Relaxurlaub. Super freundliches Personal klasse Essen& jeden Abend Livemusik.

• Wir hatten ein Star Prestige Zimmer. Es lohnt sich einfach nur perfekt. Die Putzperlen sind so ordentlich selten erlebt. Grosses Lob.

• Klasse Essen. Super lustiger Küchenchef. Holla, wie gehts, klasse Typ :) Selten so hervorragend gegessen. Spitzenmäßig***************

• Das Servicepersonal war immer super gelaunt, freundlich und auf ZACK. MEGA GUT geschult. DAUMEN hoch für Alle Mitarbeiter. Die Begrüßung jeden Morgen, Mittag und Abend war Klasse. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt.

• Aktivitäten

Fitnessraum Star Prestige Bereich mega zum relaxen. Sauberer Pool Spabereich ist Klasse.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Santa Eulalia