Sascha (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Aufenthalt – Sehr zu empfehlen!

Großartiger Service in allen Bereichen. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und bei allen Fragen und Wünschen wurde uns immer geholfen. Besonders Rafael und Abraham waren immer für uns da. Auch das Hotelmanagment ist sehr nett und absolut gastfreundlich.

• Komfortables Bett; großes Badezimmer mit zwei Waschbecken und eine abgetrennte Toilette ! Tresor ist natürlich auch vorhanden !

• Sehr nett war es beim Abendessen mit einem Gläschen Sekt vom Service-Manager empfangen zu werden. Das Essen ist im Hinblick auf Qualität und Auswahl super und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bedienungen / Kellner sind immer sofort zur Stelle und mit vollem Einsatz bei der Arbeit

• Der Zimmerservice und die Bedienungen haben ihren Job sehr ordentlich erfüllt. Auch der Turn-Down-Service war optimal! An der Rezeption wurden uns alle Fragen bestens beantwortet; sogar in gutem deutsch.

• Mit dem öffentlichen Bus kommt man vom Flughafen gut zum Hotel ! Bushaltestelle ist in der Nähe. Super Lage um Ausflüge zu machen. Auch der Hippie Markt „Punta Arabí“ ist in 10 Minuten fußläufig erreichbar. Schöner Spazierweg am Hotel vorhanden.

Nach dem Abendessen haben wir uns zumeist die abendlichen Shows angesehen, die uns gut gefallen haben. Leider waren die Shows nicht mehr alle in der Bar „Es Vedra“. Jedenfalls war „Bruno Mars“ herausragend gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Santa Eulalia Ibiza