Das Hotel liegt etwas abseits (MW empfehlenswert) aber landschaftlich sehr schön. Wer Strand liebt ist hier nicht so gut aufgehoben. Es gibt mehrere kleine Buchen (teils naturbelassen also nicht mit schneeweissem, flach abfallendem Sandstrand). Möglichkeiten im Meer zu schwimmen gibt es aber genügend. Die Anlage ist überschaubar, sehr sauber. Vom Stil her sehr modern; geschmackvoll, jedoch könnte hier und da evtl. noch ein bisschen an der Deko gearbeitet werden um die Räumlichkeiten etwas "wärmer" zu gestalten - vor allem die Lobby. Die Zimmer waren sehr komfortabel, nicht riesig, aber die Aussicht, grosse helle Dusche und sehr bequeme Betten lassen ein paar qm zu wenig schnell vergessen. Der Service war SPITZE. Die Mitarbeiter nicht gespielt freundlich, sondern Gästezufriedenheit wird hier sehr gross geschrieben. Das Essen war sehr gut, immer reichliche Auswahl und die Köche immer gut drauf. Es wurde zügig abgeräumt und alles war sehr sauber. Ich habe überwiegend frisch zubereitetes Essen gewählt, welches dann natürlich auch heiss war, allerdings hätten einige Beilagen ab und an heisser sein können. Die Animation war gut. Schade, dass die Abendshows nur 1-1,5 Std. dauerten. Da hätten wir manchmal gerne länger mit einem leckeren Cocktail zugesehen bzw. gehört. Und das Highlight des Hotels ist die Starprestige Dachterasse. So eine Erholung, top Aussicht, bequeme Balibetten!!! Einfach TOP wir haben uns sehr gut erholt (und auch arbeiten können).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wenn dies entsprechend bemerkt und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, dass ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Santa Eulalia