- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
45 % der Zimmer liegen an gut befahrener Straße und 45 % der Zimmer liegen ca. 50 m Luftlinie parallel zu dem größeren Nachbar-Hotel mit zentraler Klimaanlage auf dem Dach, die sehr störend ist. Die einzige ruhige Seite mit 10% der Zimmer geht zum Swimmingpool. Sonst ist das Hotel sehr sauber, das Personal freundlich und als Hotel ok.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Said |
Sehr geehrter Said, Gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke unseres modernen, vor kurzem renovierten, 5-Sterne-Adults Only-Hotel, auf Mallorca mit direkter Strandlage, bekannt zu geben. Dass sich unsere Gäste in unserem sehr modernen Hotel, mit gemütlichen Ambiente, von unserem hochmotivierten Servicepersonal und exzellenter Gastronomie erfolgreich erholen können, ist für uns sehr wichtig. Unser Team und Iberostar gibt täglich sein Bestes die Wünsche und Anregungen unserer werten Gäste anzunehmen und sofern es möglich ist, auch umzusetzen, sodass der perfekten Erholung nichts im Wege steht. Leider geht aus Ihrer Bewertung nicht hervor, was Sie vermisst haben. Bitte zögern Sie nicht zukünftig unsere freundliche Rezeption aufzusuchen, diese Ihnen gerne soweit es machbar ist, weiterhelfen wird. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich ansonsten durch unser Service gut versorgt fühlten und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sábila