Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht für Ruhesuchende geeignet!!!

Schlecht

Sehr schickes, modernes Hotel mit einer tollen Gastronomie sowie tollen Mitarbeitern die versuchen alles für ihre Gäste zu tun. Leider ist die Lage eine Katastrophe, sehr laut und dreckig. Auch fanden wir sehr schade das nur sehr wenige Deutsche im Hotel waren!

• Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, wer hier allerdings Ruhe sucht wird diese nicht finden!!!

• Super leckeres, abwechslungsreiches Essen!

• Alles Wünsche wurden sofort umgesetzt, sehr nettes Personal!!!

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nur ca. 45 Minuten gedauert. Leider wurden wir dann von den vielen umliegenden Hotels und Restaurants sowie der sehr dreckigen Promenade enttäuscht!

• Wellness
    • Sport

Haben extra die Star Prestige Vorteile dazu gebucht, aber eine totale Katastrophe!!! Der Poolbereich öffnet offiziell ab 10 Uhr, wer später als 8 Uhr kommt hat leider keine Liege da sie schon mit Handtüchern der anderen Gäste reserviert waren! Auf Nachfrage bekam man nur ein Schulterzucken zurück. Fitnessstudio besteht aus neuen abwechslungsreichen Geräten sowie das Sportprogramm am Pool ist zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Janina, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung, die wir gerne entgegennehmen , da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem komplett renovierten Hotel an der Costa Adeje willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila