- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel wurde mindestens 3 Monate zu früh eröffnet worden! Hotel ist eindeutig noch nicht fertig! Pfusch am Bau an jeder Ecke! Service ist keine 5***** reif! Ein Highlight ist die Holzdecke im Speisesaal, der Schreiner muss zwei linke Hände gehabt haben! Dagegen war der Maler blind, und hatte bestimmt kein Abklebeband, überall farbkleckse und unsauber gearbeitet! Am Eingang noch riesige Löcher in der Decke, da Lampen noch nicht vorhanden! Spa Bereich und indoor Pool waren noch nicht fertig! Dachterrasse ist im Moment auch nur eine Aussichtsplattform ohne liegen oder Sitzgelegenheiten! Garten halbfertig, wurde schnell noch Kunstrasen teilweise verlegt! Im großen und ganzen ist das Hotel im Moment ein schlechter Witz!
Zimmer war wahrscheinlich vor einer Woche noch im Rohbau! Überall noch baustaub, Farbreste an der Toilettenwand. Minibar wurde nicht aufgefüllt! Kaffeemaschine musste erst von uns in betrieb genommen werden, da direkt aus der Verpackung ins Regal gestellt wurde! Fernbedienung vom Fernseher lag noch an der Rezeption. Sicherungen für Steckdosen wurden von uns eingeschaltet, usw. Usw. Einzig positive, ist das tolle Bett! Balkon ist mini, ca. nur 1 m breit, 2 Stühle 1 Tischlein, für 5 Sterne ein Witz!
Hatten nur Frühstück, aber das hatte auch kein 5 Sterne Niveau! Keine Highlights, zB kein Sekt, keine frischgepressten Säfte! An frischem Obst gab es auch nur Orangen, Grapefruit und Ananas, den Rest aus der Dose! Im 4 Sterne Hotel pueblo Park hundert Meter weiter, ist das Frühstück um Längen besser!
Absolut unterirdisch! Beim Einchecken gab es keinerlei Informationen über das Hotel, auch war der Typ nicht besonders freundlich! Da ist der Service in jeder Jugendherberge oft professioneller! Ich weiß zB heut noch nicht, wie die Essenszeiten in diesem Hotel sind, da auf den Zimmern auch keinerlei infomaterial aus lag! Auch gab es keinerlei Infos über das noch geschlossene spa, oder sonst was!
Lage ist ok, 300m zum Strand oberhalb Balenario 4.
Gab es nicht, da indoor Pool und Wellnessbereich noch nicht offen waren!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei unserer Hoteleröffnung dabei waren. Ihr Feedback ist sehr wichtig für die Entwicklung unseres Hotels. Auf für unsere Mitarbeiter war die Eröffnung eine besondere Herausforderung, da Sie erst kurz vor Eröffnung Ihre Arbeit aufnehmen konnten. Durch die starken Unwetter bis kurz vor Eröffnung verzögerte sich die Anlieferung von Materialien und somit deren Installation. Jetzt sind natürlich mögliche Konstruktionsmängel behoben und der Spa-Bereich seit 01.01.2017 geöffnet. Mit freundlichen Grüßen Das Llaut Palace Team