Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Hotel wie wir es haben wollten.
Supertolles Hotel. Toller Service. Tolles Frühstück. Hat unsere Vorstellungen voll erfüllt. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Die Ausstattung im gesamten Bereich war richtig toll.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Adult Hotel am Ballermann
Etwas ruhiger gelegenes Adult Only Hotel am Ballermann. 4 Sterne wären passender, da manches im Zimmer schon recht abgenützt war (Boden, Bett)
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Haus, nur zu empfehlen.
Modernes ruhiges, gepflegtes Hotel mit super Küche und super freundlichem Personal. Sehr schöne Poolanlage die sehr gepflegt war. In der Lobby wunderschöne Kunstgegenstände dekoriert hat mir sehr gut gefallen.
30.06. - 28.08.262 ERW
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir waren das zweite mal im Hotel und kommen gerne wieder.Wir sind von Marc herzlich empfangen worde
Einfach nur Spitze,moderne Einrichtung an der Rezeption und Lobby .Tolle Blumen und Bilder alles super sauber.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Double Room
Angenehmer Aufenthalt mit top Essen und Service
Schöne Zimmer , guter Service , sehr gutes Essen , wir haben nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder
Sukru(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Wellness-Hotel für einen Urlaub im Frühling
Hat auf jeden Fall den Namen Wellness-Hotel verdient. Sehr gepflegter Eingangsbereich. Wir wurden schon als wir aus dem Bus ausgestiegen sind, von einem Hotelmitarbeiter empfangen, der uns unsere Koffer abnahm.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Auf alle Fälle empfehlenswert
Super sauberes Hotel. Frühstück für jeden was dabei. Auf den Gängen gibt es Wasserstationen, um sich die Trinkflasche oder die Wasserkaraffe vom Zimmer kostenfrei aufzufüllen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gerne auch zum 3.Mal wieder!!
Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal und leckeres abwechslungsreiches Essen machen dieses Hotel aus!!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer
Erwachsenenhotel in guter Lage mit freundlichem Service.
Modernes, sauberes Erwachsenenhotel an der Playa de Palma. In der Nebensaison ruhig. Elektroautos kann man kostenlos aufladen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nina(46-50)Deutschland
Herzlicher Empfang und großartiger Service im Hotel
Wir reisen sehr viel – mit und ohne Kinder – und verbringen jedes Jahr viele Wochen in Hotels auf der ganzen Welt. Trotzdem haben wir noch nie einen so herzlichen und persönlichen Empfang erlebt wie hier. Besonders Mark war einfach außergewöhnlich. Er hat uns bei allem unterstützt, sich Zeit für Erklärungen genommen, beim Auto geholfen, unser Gepäck aufs Zimmer gebracht und war dabei immer unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Man merkt, dass ihm die Gäste wirklich am Herzen liegen. Auch der…