Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Double Room
Alles war tadellos und ich kann es nur empfehlen.
Unser 2ter Besuch und wieder war alles perfekt. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personal, das Essen, die Lage… es gibt einfach nichts zu Meckern. Einen besonderen Gruß an Concierge Marc! Wir kommen bestimmt wieder 🌴
Robin(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
🤝🏻
Sehr nettes, respektvolles Personal. Man bekommt hier tatsächlich noch etwas für sein Geld. Ich persönlich empfand den Aufenthalt ideal zum Erholen.
Francis(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer, Poolblick
Solides Hotel nahe Ballermann für einen entspannten Aufenthalt.
Gutes Mittelklassehotel in der Nähe vom Ballermann, aber dennoch sehr ruhig. Essen war gut, Zimmer sauber und Personal sehr freundlich.
07.07. - 04.09.262 ERW
K(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist durchschnittlich, aber der SPA-Bereich hat gefallen.
Durchschnittliches Hotel. Nichts besonderes, bis auf SPA. Essen war gut. Hotel Ist Strand nah, bis auf SPA und Strandnähe nichts besonderes
Jomique(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Luxus Unterbringung an der Playa de Palma
Modernes Hotel. Top Service. Super Essen. Große und gut ausgestattete Zimmer. Gute Lage an der Playa de Palma.
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service und schönes Zimmer mit Aussicht
Wir haben erneut einige wundervolle Tage in diesem großartigen 5 Sterne Hotel verbracht und uns wie immer rundum wohlgefühlt. Schon beim Ankommen wurden wir herzlich begrüßt. Ein besonderes Dankeschön geht an Marc, der mit seiner freundlichen, professionellen und aufmerksamen Art jedes Mal dafür sorgt, dass man sich sofort willkommen gefühlt. Unser Zimmer war wunderschön, sehr sauber und liebevoll vorbereitet. Wir möchten uns herzlich bei der Rezeption für das wunderbare Zimmer bedanken, das genau unseren…
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
TOP Hotel an der Playa de Palma
Superschönes Hotel an der Playa de Palma. Wir waren zum 3. mal da und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist super modern, stylisch und hat ein tolles Ambiente.
Gerry & Bambi(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gästebehandlung auf höchstem Niveau!
Wir haben eigentlich schon öfter in den letzten Jahren in diesem Hotel eingecheckt. Dieses Mal haben wir leider kein Zimmer mehr bekommen weil wir wahrscheinlich zu spät gebucht haben und deswegen in ein benachbartes Hotel ausweichen mussten. Da wir auch während unserem Urlaub geschäftliche Dinge mit unseren Mitarbeiten zu besprechen hatten, benötigen wir einen Räumlichkeit wo wir ungestört sind. Bei unserem Hotel war das leider nicht möglich deswegen gingen wir ins Hotel Llaut um vielleicht dort eine…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
5 Sterne ist einer Zuviel !
Eine schöne Empfangshalle, netter Service für das Gepäck! Leider spricht der Gepäckträger besser deutsch wie die Empfangsmitarbeiter!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Traumhaft schöner Urlaub!
Sehr netter Empfang, alles sehr sauber und von der Rezeption, Restaurant und Zimmerservice alle waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend in allem. Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt!