Wir haben eigentlich schon öfter in den letzten Jahren in diesem Hotel eingecheckt. Dieses Mal haben wir leider kein Zimmer mehr bekommen weil wir wahrscheinlich zu spät gebucht haben und deswegen in ein benachbartes Hotel ausweichen mussten. Da wir auch während unserem Urlaub geschäftliche Dinge mit unseren Mitarbeiten zu besprechen hatten, benötigen wir einen Räumlichkeit wo wir ungestört sind. Bei unserem Hotel war das leider nicht möglich deswegen gingen wir ins Hotel Llaut um vielleicht dort eine Möglichkeit zu finden. An der Rezeption angekommen bat man uns kurz in der Lobby Platz zu nehmen, da die zuständige Dame gleich kommen würde. Nach wenigen Minuten erschien Señorita Blanca empfing und sehr herzlich und fragte uns nach unserem Problem. Nachdem wir unser Anliegen geschildert hatten, sagte sie zuerst, daẞ sie sich an uns erinnern konnte (!) und uns selbstverständlich gerne helfen würde. Fazit: Es hat alles nach unseren Wünschen perfekt funktioniert. Da wir selbst aus der Gastronomie sind, wissen wir, dass wir kein selbstverständliches Anliegen hatten. Gerade aus diesem Grund sprechen wir ein großartiges Kompliment für Señorita Blanca aus und bedanken uns für ihre Kompetenz sowie ihren großartigen Einsatz und die perfekte Arbeit. PS.: Im nächsten Jahr werden wir früher buchen, den bei euch ist es wie nach Hause zu kommen! Mit lieben Grüßen Gerry & Bambi Egger, Max und Frank.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service