Wir reisen sehr viel – mit und ohne Kinder – und verbringen jedes Jahr viele Wochen in Hotels auf der ganzen Welt. Trotzdem haben wir noch nie einen so herzlichen und persönlichen Empfang erlebt wie hier. Besonders Mark war einfach außergewöhnlich. Er hat uns bei allem unterstützt, sich Zeit für Erklärungen genommen, beim Auto geholfen, unser Gepäck aufs Zimmer gebracht und war dabei immer unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Man merkt, dass ihm die Gäste wirklich am Herzen liegen. Auch der Mitarbeiter im Nachtdienst war großartig – ein sehr sympathischer Spanier, der hervorragend Deutsch sprach, immer einen lustigen Spruch auf Lager hatte und uns tolle Tipps für Clubs und das Nachtleben gegeben hat. Besonders beeindruckt hat uns außerdem, wie sehr sich das Team bemüht hat, uns wieder unser Zimmer vom letzten Aufenthalt zu ermöglichen. Es hat am Ende nicht ganz geklappt, aber wir haben ein fast genauso schönes Zimmer bekommen. Dieses Engagement für die Gäste ist alles andere als selbstverständlich. Für uns war das Hotel der perfekte Ausgangspunkt, um das Leben am Yachthafen, die Beachclubs, das Nachtleben und gleichzeitig auch unsere Immobiliensuche auf Mallorca zu genießen. Wir kommen sehr gerne wieder! ❤️🏝️✨
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut