Die Hotelanlage besteht aus drei halbrunden Gebäuden, wobei zwei Gebäude für Familien mit Kindern geeignet sind, während ein Gebäude nur für Erwachsene (Star Prestige) buchbar ist. Urlauber die Ruhe und Erholung suchen, empfiehlt sich unbedingt eine Star Prestige-Buchung. Wir waren in den beiden letzten Jahren bereits zum dritten mal im Hotel und kommen sehr gerne wieder.
Hatten diesmal ein Zimmer mit Balkon im dritten Stock des Tower und tollem Meerblick. Wermutstropfen am Morgen - wenn man den Balkon betritt, riecht man schon die Abluft-Küchendüfte des darunter liegenden Restaurant. Das Zimmer war geräumig, Doppelbett mit zwei geteilten Matratzen war groß und superbequem. Zur Zimmerausstattung gehören Kleiderschrank (nicht sehr geräumig), Flat TV-Fernseher mit Multi-Audiosystem, extra Sessel, Minibar (bei Star Prestige All Inclusive, tägl. Füllung mit Bier und Softdrinks), Nespresso-Kaffeemaschine, Wasserkocher, Bügeleisen und Bügelbrett. Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Dusche und getrenntem WC, Föhn und Kosmetikspiegel. Einziger Kritikpunkt ist eine fehlende Garderobe im Eingangsbereich des Zimmers. Eigentlich für ein 5-Sterne Hotel Standart, Hotelmanagement sollte sich unbedingt einmal Gedanken machen.
Es gibt ein großes Buffet-Restaurant mit mehreren Kochstationen. Ob zum Frühstück-Mittag-oder Abendessen, hier fehlt es fast an nichts (für Gäste die auf gesunde und bewusste Ernährung Wert legen, fehlt zum Frühstück lediglich Ingwer!!). Die Auswahl ist riesengroß, appetitlich zubereitet und das Essen schmeckt sehr gut. Für Gäste, die Star Prestige gebucht haben, gibt es ein extra Restaurant in dem das Abendessen eingenommen wird. Man kann zwischen zwei Menüs wählen und wird bedient. Wenn einem die Menüwahl nicht zusagt, ist auch der Zugang zum Buffet-Restaurant möglich.
Personal ist in allen Bereichen (Rezeption, Pool-Bars etc.) sehr freundlich. Fragen und Wünsche werden stets zur Zufriedenheit des Gast erledigt. Vor allem unser Zimmermädchen verdient höchste Anerkennung für die Sauberkeit unseres Zimmer - einfach perfekt. Erwähnenswert ist der tägliche abendliche Austausch der Bade- und Handtücher.
Fahrtzeit mit Bus vom Flughafen zum Hotel ca. 35 - 60 Min. (je nachdem wieviel Hotels angefahren werden). Beste Lage direkt am Strand (100m Flamingo Beach) und Promenade zur Altstadt von Playa Blanca. Wer gerne wandert, sollte unbedingt eine Wanderung auf den nahe liegenden "Vulcano" unternehmen. Oben angekommen, hat man einen phantastischen Blick auf den südlichen Teil der Insel.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Roman |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Roman wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung als Stammgast unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihnen das Gefühl eines 2. Zuhauses geben und Sie uns gerne immer wieder besuchen kommen. Dass Sie insgesamt erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Unser gesamtes Team sorgt täglich dafür, dass wir unseren Gästen einen atemberaubenden Urlaub bieten können, in diesem jeder Gast rundum gut betreut und sich verstanden fühlt. Damit wir dies weiterhin noch mehr perfektionieren können, sind wir sehr dankbar über Ihre konstruktive Anregung und geben diese gerne weiter. Über einen erneuten Besuch in unserem wunderbaren Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park