Prestige Bereich - Top, Man bekommt für sein Geld etwas geboten. Saubere Anlage, super Personal, wir würden immer wieder Prestige buchen.
Keine durchgelegen Matratzen, fast wie zu Hause, Doppeldusche, man konnte immer zu zweit duschen, Nespresso Maschine, Minibar etc. alles da
Sehr reichhaltig, im Prestige Bereich gab es Menü (Fleisch/Fisch), man hatte aber auch die Möglichkeit ins andere Restaurant zu laufen um sich dort zu versorgen, beides war auch möglich. Es wurde frisch zubereitet, der Nachtisch war jedes Mal eine Kreation
Wir hatten Probleme mit unserem Zimmer, was aber zu unserer Zufriedenheit relativ schnell gelöst wurde. Bei Ankunft im Hotel, hätten wir uns etwas mehr Aufklärung gewünscht, wir haben den Eingang zum Prestige Restaurant gesucht.
Eigentlich benötigt man nur ca. 30 Minuten, durch mehrer Anfahrten und enge Straßen sind daraus 1 1/2 Stunden geworden
Vom Veranstalter wurde einiges angeboten, was wir aber als sehr teuer empfanden. Besser ist es sich einen Leihwagen zu mieten (5 Tage 130 Euro) und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Im Hotel selbst gab es immer eine Gelegenheit sich körperlich zu betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Holger Peter |
Sehr geehrter Holger, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park