Elke (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr nettem Personal

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Betten waren sehr bequem und wir hatten einen großen Balkon mit Sitzgelegenheiten und 2 Liegen.

• Wir hatten uns am Flughafen ein Auto gemietet und waren in einer halben Stunde am Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr schön, da man von hier schöne Ausflüge unternehmen kann.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park