Das Hotel hat unserer Meinung nach die Corona Maßnahmen sehr gut umgesetzt, man fühlt sich sicher und wohl. Dieses Hotel ist für uns ein absoluter Traum, sodass wir nächstes Jahr wiederkommen!
Das Zimmer war super sauber und man fühlt sich einfach wohl. Einziger Kritikpunkt sind die Betten, da sie nicht fest sind und sich zu schnell verschieben lassen und daher auch lauter sind. In den Schränken hat man viel Platz und auf dem Zimmer steht neuerdings eine Karaffe, damit kann man sich das Wasser an einer Wasserbar im Flur nach Bedarf zapfen.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders toll fanden wir diesmal die kleinen angerichteten Teller mit Lachs- oder Thunfischtartar. Joaqin macht morgens das beste Omelette. Einfach Klasse.
Alle Mitarbeiter waren super höflich und zuvorkommend. Besonders toll waren Silva, Ismael, Bertolet und Salvador. Wir schätzen sehr, dass das Personal jedes Jahr das gleiche ist. Dies gibt uns ein Gefühl wie zu Hause anzukommen. Einziger Kritikpunkt ist, dass nicht immer die Gläser 100% sauber sind, aufgefallen ist uns dies manchmal morgens beim Frühstück an der Saftbar oder abends die Gläser.
Wir sind nun zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen und kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel liegt am super schönen Strand La Barrossa. In wenigen Minuten erreicht man auch ein Shoppingcenter mit Supermarkt, Schmuckläden, Bekleidungsgeschäften etc.
Wir haben aufgrund von Corona keine Angebote wahrgenommen aber wir wissen das man sehr viel unternehmen kann und es auch Sportkurse gibt. Das Fitnessstudio war geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Hotel Iberostar entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa