Carmen und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub….. in absoluter Traumlage!

Ein sehr schönes Hotel im andalusischen Stiehl mit Top Service, in welchem wir schon diverse Male waren. Genießen und einfach entspannen, das gelingt hier ganz hervorragend! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Schöne geräumige und saubere Zimmer mit großem Schrank mit traumhafter Aussicht

• Die Qualität der Speisen war wie gewohnt ausgewogen und sehr gut.

• Sehr zuvorkommender und SUPER netter Service ist der Hauptgrund das Hotel immer wieder zu besuchen. Danke an das GESAMTE Team. Wegen Euch kommen wir wieder! Besonders schätzen auch wir, dass das Personal seit Jahren das gleiche ist und man sich schon bei Ankunft wie zu Hause fühlt.

• Sehr schöne Lage am traumhaften Strand La Barrossa. Ausgedehnte Spaziergange sorgen für Erholung pur!

Es gibt Golfplätze in der Nachbarschaft. Gute SPA- und Wellnessangebote sowie ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Zum Abend Livemusik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Carmen und Andreas

Liebe Carmen und Andreas, Vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und der Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa