Ein wunderschönes Hotel mit hervorragender Verpflegung, sehr nettem Personal an einem traumhaften Strand. Einfach zum Geniessen ! Wir kommen sicherlich sehr gerne mal wieder !
Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick. Die Zimmerausstattung ist sehr schön und geschmackvoll. Betten sehr bequem, ausreichend Stauraum, im Bad alles was man braucht ( Duschgel, Shampoo, Conditioner, Seife und Bodylotion ) in nachfüllbaren Spendern. Klimaanlage war angenehm leise.
Einfach super, besser geht´s nicht ! Das Hauptrestaurant ( Frühstück und Abendessen ) hatte zwei schöne Außenterrassen und besteht in Form einer Marktküche. Viele Sachen wurde a la Minute zubereitet, so wie der Gast es wollte ( z.B. Fleisch- und Fischtheke, Asia-Ecke....) ! Alles frisch und hochwertig ! Die Qualität der Speisen und Getränke war ausnahmslos sehr gut. Besonders toll fanden wir die kleinen angerichteten Teller mit Vorspeisen ) wie z.B. Thunfisch- oder Rindertartar ) oder auch Desserts. Mittags hatte man die Wahl zwischen der Poolbar oder der Bodega, jeweils mit einer kleinen, aber sehr guten Auswahl an Speisen. Getränke am Pool werden übrigens bei Wunsch bis an die Liege gebracht ! Toll ! Neben den üblichen Getränken gab es eine große Weinkarte. Die Spitiuosen im Barbereich waren allesamt Markengetränke, die zudem auch - im Gegensatz zu anderen Hotels - auch erst am Tisch aus der Flasche ins Glas ausgeschüttet wurden. Eine Bitte: Es ist grundsätzlich absolut lobenswert auf Plastik zu verzichten, aber die lecken Cocktails ohne Strohhalm.... ! Da gibt es doch heutzutage vernünftige Alternativen wie z.B. Glasstrohhalme. Sehr gefreut haben wir uns auch über die schönen Fruchtspiesse, die tagsüber am Pool angeboten wurden.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besondere Grüße an Bertolet und Roberto !!!!
Das Iberostar Andalucia Playa befindet sich in Novo Sancti Petri; rundum Golfplätze, andere hochwertige Hotels und ca. 7-8 Gehminuten entfernt ein kleines Shoppingcenter. Es empfiehlt sich ein Leihwagen, denn im Umkreis von einer Autostunde gibt es viele sehr schöne Ausflugsziele wie z.B. Cadiz, Vejer, Conil etc. ! Das Hotel liegt unmittelbar am traumhaften Barrossa-Strand, jeden Abend kann man einen wunderschönen Sonnenuntergang geniessen.
Der Strand ist ein Traum, die Poollandschaft ist ebenfalls wunderschön angelegt. Den Spa haben wir aufgrund des tollen Wetters nicht genutzt. Abends gabe es etwas Live-Musik. Wir hätten es schön gefunden, wenn ( zumal in der wunderschönen Kulisse des Hotelinnenhofes ) es einmal eine Flamenco-Aufführung gegeben hätte. Ansonsten ist es sehr ruhig, keine Animation am Pool, was wir sehr angenehm fanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Silke und Dirk |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen die für uns sehr wichtig sind. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat und Sie die vielzähligen Bemühungen unseres gesamten Teams lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa